Песня о несущей радость по мотивам Гете и Горького

                Ты принесла уют и наслажденье,--
                И тысячи надежд восстали вновь!
                Так, из тоски покоя пробужденье
                Мне подарило дружбу и любовь.

             ***

  Сквозь распахнутые окна звезды льют свое сиянье. На простынке белоснежной я прилег с моей любимой, вместе змей клубку подобны.
  То губами губ касаясь, то к соскам рукой сползая, я шепчу, и -- звезды слышат сладость в тихом стоне плоти.
  В этом стоне -- моя жажда! Пламя страсти, нежность к милой и уверенность в победе слышат звезды в этом стоне.
  Лицемер боится страсти,-- мечется в недоуменьи, и от ужаса готов на дно морей он страсть упрятать.
  Бюргер тоже перетрусил,-- им, серьезным, недоступна радость битвы и победы: неизвестность их пугает.
  Злой гордец упрямо рыщет,-- ищет славы и богатства... Только мы с любимой плавно распаляем сладострастье под сияньем звездным неба.
  Все нежней и ниже губы опускаются по коже, и поют, и рвутся души, ощутив любви томленье.
  Вот и клитор. В упоеньи мой язык его ласкает. Вот охватывают нежно руки милой пенис крепкий, и облизывает член моя любимая в экстазе, наполняя силой крови и любви мое орудье.
  В исступленьи я меняю положение в постели, языком вонзаюсь в губы, членом в недра проникаю.
  Раздвигая все преграды,-- гордый, стойкий воин страсти,-- упивается, смеется... Он над звездами смеется, упиваясь жаркой влагой.
  В стонах милой,-- чуткий воин,-- слышит негу и томленье и вонзается все глубже, все размашистей, все чаще!
  Стоны чаще... Стоны громче...
  Жарким пламенем пылают щеки милой, губы милой. Пальчик обостряет ласку, нежно с клитором играя. Напряглись тела в экстазе и слились в едином крике наслажденья и победы.
  Сладострастие и радость!
  Я кладу головку милой на плечо, целую губы, спинку, грудь рукой ласкаю. Мы нежны, мы точно знаем:
  Завтра снова будем вместе!


Рецензии
ОЙ, МАМОЧКИ МОИ! ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПОРНОГРАФИЯ!
*******************************************
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей Пестов   09.06.2001 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.