Еще о любви

Знаете, что такое тайная страсть?
Это жажда, которая сушит горло.
Это сила, которая давит грудь.
Это сладкая боль,
От которой слабеют ноги.

Знаете, что такое тихая нежность?
Это ласковый взгляд, от которого тает сердце,
Это шелест дыхания около мочки уха,
Это тонкая жилка,
Пульсирующая на кисти…

Знаете, что такое любовь?
Это слепое и верное обожание,
Это глухое к разумному постижение,
 Это кружащее голову
 сумасшествие…


Рецензии
Но очень приятное сумасшествие! Удачно!

Петр Давыдов   09.05.2001 00:41     Заявить о нарушении
ага-ага :)))))чрезвычайно приятное :)))))Благодарствую :)))))

Naly   12.05.2001 21:53   Заявить о нарушении