Куда же так?

Куда же так внезапно и нелепо?
Прошли те годы ,когда кто-то ждал?
И так туманно , так поверив слепо
Венок сомнений душу ограждал

Не научили мы терять с законом
всё свойственно таким , как я и ты
И горы и моря , и жизни склоны
и точки промелькнувшей пустоты

Но всё равно всё будет так , как надо
Не исчерпают жизнь с времён вреда
Что значит счастье , что значит отрада?
Об этом , может , не узнаем никогда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.