Упали крылья

Упали крылья вниз
Уплыли утки в море
А в небе чей-то свист
Выравнивает горе

Искали мы полёт
Ругали злые тучи
В надежде самолёт
Летат , казалось лучше

Ступаю по волнам
И тихо подымаюсь
Летала лишь по снам
Теперь я удивляюсь

Ура!Я всё смогла!
Как сладок миг победы!
Взлетела , унесла
Я в небо чьи-то беды

Но я не возвращусь
Без крыльев полетаю
Когда-нибудь вернусь
А вот когда не знаю.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.