Моему солнечному зайчику

Солнечным зайчиком
Резиновым мячиком
В мыслях моих
Без устали скачешь ты

Вакханалия наших дней
Маргиналия доли моей
Намечается всё сильней
И становится всё больней

То улыбаюсь, то плачу я
То дурачусь, то дурачат меня
Ни покоя нет, ни усталости
Нету даже извечной жалости

Прижимаюсь к стеклу холодному
Изумляюсь непостоянству природному
И тебе опять изумляюсь
И опять живу и стараюсь...

19:10
19.04.01


Рецензии