выпуленное Алле Шириной

Разбито колено.
Но разбито в атаке.
Знаешь, от меня убежали Шагаллы.
Они, как всегда, испугались драки.

Ты мой кусок. - Я дам тебе сына.
Мы разорвём этот мир пополам.

Сынок нарисует другую картину.


Рецензии