Что делать? карта так легла...

Внимания ты не просила,
Любви не требовала – не могла,
И все ж таки меня влюбила,
Что делать? Карта так легла…

Я про глаза болотные писал…
Про все мне не сказать, что сердцу мило
И ты меня заворожила,
Тебя одну я среди тысяч глаз искал.

Что делать? Карта так легла…
Минута совпадений – нота в ноту.
И кто же тасовал колоду?
Как же случилось так? Судьба?

Судьба-кудесница – не шулер злой
Меня к тебе вела сквозь годы,
Но если б не было счастливой той колоды,
Я б сам прошел сквозь годы за тобой…

8 мая 2001


Рецензии