В прозрачной полу-дымке нежно растворяясь...

В прозрачной полу-дымке
Нежно растворяясь
Мне нарисует ночь на небе
Образ твой
И затуманенный рассудок ублажая
Я потянусь к нему расслабленной рукой
Горящими ожогами пронзая
Он растворится в безграничном бытии
Стыдливо и смущенно улыбаясь
Холодным ветром мне повеет
У Х О Д И


Рецензии