Стрела гимн байкерам

По телу трассы черной жирной полосой
Сжигает байк мосты, к былому нет дороги.
Путь солнце жарит над усталой головой.
Пока есть конь стальной, бессильны даже Боги.

Горячий ветер и расплавленный асфальт.
В руках штурвал стальной и рев глухой мотора.
Держись в седле покрепче, в пыль сотри базальт,
Пригнись пониже, выжми мощность до упора.

Лети стрелой туда, где горизонта нить.
Беги от грусти, от тоски и от тревоги.
Лети стрелой – тебя теперь остановить
Никто не сможет, мчи стрелою по дороге!

Вперед к мечте, забудь навек про тормоза!
Летящий рокот – гимн свободы над тобою,
За горизонтом ждет далекая звезда,
Так жми на газ, лети вперед стрелою!

18 апреля – 21 апреля 2001


Рецензии
Аж прослезилась...нет, правда здорово...За горизонтом ждет далекая звезда....
Наверно, ты истинный байкер в душе:)

Беспечная   07.11.2002 11:02     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось.
Хотя мне самому кажется несколько примитивно написано. По-попсовому. ;)

Роман Алампиев   08.11.2002 12:18   Заявить о нарушении