Племя Солнца
мы родились на рассвете,
когда первый солнечный луч
среди дыма и туч заблестел
и тепло подарил планете
миллиарды тепла кристаллов
в каждой капле воды
восстали, сверкая
холод, ночь – прочь
отгоняя
мы по темным и спящим землям
шагаем вперед
маршем победным
прожигаем и топим лед
тьма, ворча, исчезает бесследно
пред нами падет любой,
не принявший Солнца доктрины
лишь выжженные за собой
мы тогда оставим равнины
но кто ожил, нами согретый,
и кто выжил, огнем опаленный,
будут долго нас помнить, когда
ночь окутает землю мраком
и тогда, в жгучей стуже ночей,
у костров, в клубах сажи и дыма,
они сложат песни и гимны
о нас – детях Солнца лучей
Свидетельство о публикации №101050800040