Слова, слова, слова

Слова,слова,слова...
Как много они значат.
А может ничего не значат...
Пустые вовсе те слова.

Несут они счастье и горе,
Чуть больше,а может чуть меньше.
В итоге смеха море
И несччастии океан плещет.

А если представить, что можно
Закрыть уста наши крепко?
Подумать,что это возможно.
Ну.. хоть канцелярскою скрепкой.
 
Не будет воины на планете,
Ведь её никто не обьявит.
И злобные сплетни заметьте,
Душу вам не отравят.

Не будет тех ссор и упреков,
Что вечно сердце терзают.
Наглядных нам хватит уроков...
И многие то понимают?

Вы спросите:"Как же любимый,
Нам слово нежное скажет?"
Вглядитесь во взгляд лучезарный,
Он все и без слов вам расскажет.

Улыбки достаточно будет,
Достаточно нежного слова,
И в вашей душе он пробудит
Любви необъятной просторы.

Так что же, давайте забудем
Слова недостоиные,низкие...
Давайте взглядом пробудим
В сердцах доброты бескорыстие!


Рецензии
А как прикажете без слов писать стихи и прозу?
Конечно, можно рисовать – фиалки там, да розы
Дома, людей и лунный свет, деревья и поляны...
Но чем же будем мы тогда разумней обезьяны? :)))

C уважением,

Александр Павлов   08.05.2001 05:24     Заявить о нарушении
одно дело реальная возможность,а другое впечатление от чего либо и минутное желание.....

Romashka   08.05.2001 20:31   Заявить о нарушении
Ну, разве что временно... :)

Александр Павлов   10.05.2001 03:12   Заявить о нарушении