Тебя больше нет в мире этом...

Тебя больше нет в Мире этом,
А я не сказала "люблбю".
Быть может и знал ты об этом,
Быть может узнаешь в Раю.

Мой милый, мне сложно поверить,
Что нет тебя на Земле,
Что мне не судьба тебя встретитть...
Все словно в ужастнейшем сне.

За что, скажи, эта мука?
Я так любила тебя!
Мы жить не могли друг без друга,
А после поссорились...зря.

Люблю до сих пор и любила.
Я помню тепло наших встречь.
Какою же дурой я была:
Тебя не смогла уберечь.

Сто раз письмо начинала...
Боялась закончить его.
И вот я его написала...
Кому теперь нужно оно?!

Семнадцать всего тебе, милый.
Зачем ты так рано ушел?!
Смерть забрала тебя силой...
Хочу, чтоб покой ты нашел.

Пусть будет земля тебе пухом,
Пусть будет мягкой трава.
Ты был мне больше чем другом..
Им БУДЕШЬ всегда для меня.

Я верю ты будешь со мною.
Я верю ты любишь меня.
Вернешься ты ветром весною...
Мир так одинок без тебя.

Нет смысла в закате, восходе.
Нет смысла в ночной тишине.
Жизнь в бешеном танце проходит,
Но боль не погаснет во мне.

Тебя уже раз я теряла.
Тщетно пыталась забыть.
И вот навсегда все пропало...
Как сильно могла я любить!

Как страстно, безумно, как нежно,
Как трепетно, как горячо!
Зачем ты ушел так поспешно?
Мы б счастливы были вдвоем.

Любовь, мечты и надежды...
Ты все забираешь с собой.
Жизнь больше не будет как прежде..
Я стану немножко другой.

Я помнить тебя обещаю,
Хранить каждый жизненный миг.
Полет этих строк посвящаю,
Дарю тепло мыслей своих.

Возьми их с собою на небо
И вспомни однажды меня.
Вернется пускай наше лето
И я - девчонка твоя...


Посвящается Роме...


Рецензии
Небылобы этих страданий,если небыло любви.А ты придиралась к моим стихам,в которых во всём была виновата любовь,когда я была под псевдонимом котенок.

Дельфина   28.02.2002 21:14     Заявить о нарушении