Во славу бытия

Наступит день, придет пора -
Не божья благодать -
Ведь по закону топора
Нельзя существовать.

И в этот день укажет длань,
Что есть судьба твоя;
И выйдут иноки на брань
Во славу бытия.

И всю энергию начал
Зажгут кольцо и крест,
И в отражениях зеркал
Пустых не будет мест.

Добра и зла родится грань,
По ней уду и я
Тропою иноков на брань
Во славу бытия.

(2000)


Рецензии
Так держать! "Во славу бытия"

Сергей Шорников   09.05.2001 04:03     Заявить о нарушении