Белые сметанки

Синюю-синюю
Неба пластину
Кот белой закапал
Сметанкою с лапки.

И белые - нежные
Сметанки неспешные
Над яркою зеленью
Чуть в небе шевелятся.

На ветках высоких
Судачат сороки,
о том, что в воронье
Гнезде - новорожденный.

Птенец такой крошечный,
Раскрыл клювик розочкой,
И в небо глядит,
Где сметанка летит.
               (8.05.2001)
:)))))))
С праздником :)


Рецензии