Нос Синусом Глаза Косинусом

За окном шумит метель
Снег ложится на постель
Я сижу как Коростель
На столе лежит свирель

Наблюдаю за собой
Очень холодно зимой
Приведу к себе домой
А потм страдаю,Ой!

Что то долбится в стене
Кто то скачет на коне
С Балалайкой на спине
С Lucky Stricke в кармане

Буu haj ,naveно, пить
Нужно только заварить
Сколько можно говорить?
Лучше денег подарить..

Я Сегодня видел Ночь
Я и завтра бы не прочь
В ступе что -нибудь толочь
Ах какой же я сволочь

Скоро будет Новый Год
Сыщут в речке новый брод
Мне намажут бутерброд
Положу его в живот

Очень надо завести ,
Бабббу лет так 20-ти
Ну а может 30-ти
Тоже можно отскрести

Мне сегодня снился сон
Но совсем забылся он
Точно помню Мендельсон
Ну ,а может и не он

Чукчи греют самовар
Слышен стук колёсных пар
И под звон своих гитар
Распивают скипидар

Всё, заканчиваю стих
За стеной сосед притих
Всё же видимо он псих
И шумел от сих,до сих


 


Рецензии
А у меня сосед-упырь и дьявольское отродье со своей кряквой по ночам куролесят, уже достали. А стих - веселый!

Ксения Шведова   04.02.2022 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.