Я ей скажу...

Прости меня печаль моя,
Но я сегодня не твоя…
Литературный мой герой
Желает встретиться со мной,

Как долго я ждала его
И дат не помню я давно,
Забыла напрочь охи, вздохи.
Остались от тебя лишь крохи.

Бегу, лечу себе не веря,
А вдруг закроются все двери,
Застрянет лифт, отменят рейс,
В салоне всем не хватит мест?


А в друг иллюзии, обман,
И наш закончился роман?
Спешу, кричу, а вот и встреча...
От поцелуя гаснут свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.