Любопытство моё

Любопытство моё, заглянуть к Вам в окно,
И подслушать сердечный мотив.
И на ушко, на левое спеть Вам своё,
От любви зазвучавший мой стих.
Чтоб дополнить с утра Ваших глаз красоту,
Вытесняя из сердца печаль.
Я люблю Вас за всё и за слов пустоту,         
Пусть не любите Вы, а жаль...    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.