Самошут

Я надеваю красную майку -
Чтобы было смешней,
Я надеваю белые брюки -
Чтобы было светлей,
Носки надеваю разного цвета -
Чтобы было глупей,
Пиджак надеваю старый-престарый,
Чтоб гонять голубей.
А сверху я надеваю
Серое пальто,
Чтоб мои кретинизмы
Не увидел никто.
Ва-а!

Надо бы в этом наряде
Сделать хоть 30 шагов,
Спрыгнуть отсюда на землю,
Крикнуть: "Долой дураков!"
Можете мне не верить,
Я уже отстегнул парашют,
Но пока они меня ловят,
Смотрите: вот сам себе шут.
Сижу в выгребальной яме,
Под маской веселый грим -
И сам ничего не вижу,
И им никому не зрим.
Ва-а!

*********************
Смеющимся молча.


Рецензии