Рисуйте люди на песке...

Рисуйте люди, на песке
Игру святых закатов,
Постойте тихо на воде,
И в облачных раскатах.

Кормите голубей из рук,
Играйте в прятки с тенью,
Услышав чей-то тихий стук,
Откройте без сомненья.

Любите женщины мужчин,
И пусть наоборот.
Любите чисто, как один
Любил весь свой народ.

Пусть дети плачем оглушают
Сердца и веры слезы
И на дороге повстречав
Уж никогда не спросят.

Пусть зацветают на глазах,
Те каменные горы,
Что, как обычно все поняв,
Молчат потупя взоры.

Пусть в каждом доме и у Вас,
Уют, любовь и ласка,
И без богатства напоказ,
Была бы доброй сказка.

Пусть темноты не будет там,
Где только может быть,
И неподвластное словам,
Мы сможем говорить.

Ну, а когда шальная въюга,
Зальется воем за окном,
Мы возблагодарим друг друга,
Что каждый Верой окрылен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.