Обними, и приласкай, и успокой

Обними и приласкай,и успокой.
Дай душе моей в руках твоих согреться,
Чтоб мелькнул в ней лучик счастья золотой,
На плечо твое могла б я опереться.

Жизнь идет,мелькают день за днем
Чередою черно-белой,чаще серой,
Только не горит душа огнем
И не мерит чувства этой мерой.

Вот настанет утро ,вот пройдет,
К вечеру всё та же нудность скуки,
Да и ночью одиночество найдет
И наложит липко злые руки..

Мчится вкруг меня людская карусель,
Мельтеша безнравственностью масок,
Скоро вот опять придет апрель....
Может он добавит ярких красок?

Рядом бродит этот,дальше тот,
Похотью искрясь и извиваясь,
Не вникая в суть моих забот,
Обликом моим лишь забавляясь.

Обними и сердце отогрей,
Лаской нежной отгони печали,
Станет взор мой чуточку светлей...
И не будет места тут печали...


Рецензии
На плечо твое могла б я опереться.
Ведь мужчина должен быть опорой женщине!!!!
Неужели есть мягкотелые на которых нельзя!!!!

Парень Из Питера   23.05.2001 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.