Внутренняя чесотка
аллергия на пыльцу и рябь от сумасшедшего движения.
врач выписывает рецепт непонятно и рвано,
этиология болезни - жертва разнообразных мнений.
раздражение внутри развивается по нарастающей,
вытесняя остатки настойчивой эйфории.
я думала, что Бог всепрощающий,
но у него в ухе засела непорочная Дева Мария.
отключили электричество, поэтому у меня мятые брюки.
раньше я была аккуратным уродом.
под грузом взглядов соседей у меня потеют руки.
хочется пить, но забастовка стала плотиной на трубопроводе.
где-то принимают роды и радуются новому человеку,
кто-то на поминках настойчиво и рьяно разливает водку.
я сижу дома (потеряла ключи), а мне бы в аптеку...
купить яд от непроходящей внутренней чесотки.
Свидетельство о публикации №101050800304