Рыжий конь на... белом

Психическое противостояние.
Вздыбленное самообладание.
Нереальное стремление.
Но в этом беге -спасениею

Гул в ушах.
сердце колотится.
Мысль в мозгах.
Сейчас остановится.

Сил больше нет
Тускнеет свет.
Последний забег.
Проклятый век.

На полном скаку
С кручи лечу.
Но крыльев нет.
Падаю в снег.

Птицы парят.
Трудно дышать.
Вот и конец.
Уже я мертвец.

Рыжий мой конь.Надо домой.
Встань.Мой родной.Ты же живой.
Только глаза помутнели уже...
Все для меня было в этом коне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.