Любви плагиат
Пожалей меня
Я всего себя ей отдал
И откуда тебя
Только черт принес
Ты опять на
пути моем встал.
Ты малыш хоть куда.
Мускулист и высок
Нагловат и красив
в самый раз
Видно женский кумир
И владыка их слез
Был ты в жизни
распутной не раз.
Так зачем на нее
Ты свой глаз положил
Ты же видишь-
Она моя
Ведь ты только
Дублер
Моя-главная роль
И тебе с ней
не жить.
Плагиат.
Свидетельство о публикации №101050800262