Мой... летний

 Мой бедный ангел васильковой рощи
 Я жизнь хочу на имя променять
 Что звонче всех, что всех признаний проще
 Его не смогут у меня отнять

 Мой сладкий демон, там где дым табачный
 И яблочный дурман и летний зной
 Ты мой один, живой и настоящий
 Счастливый сон моей души больной


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.