Ты гладил спутанные пряди...

Ты гладил спутанные пряди
Волос, намокших от дождя...
Но ты не прочитал во взгляде
Всю правду о любви.

Я знала, что тебя не тронет
Наивность, искренность моя
Не верил ты моей ладони
И правде о любви.

Ты реалист, ты - не романтик
Любовь - суть сказка для тебя,
Цветной, помятый, просто - фантик
конфетный - вот любовь.

Мой вихрь чувств - он как в тумане
Твое лицо - осколки сна
Пусть холодность твоя обманет
но есть моя любовь...

08.05.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.