стон души голодной по былому

Коррозия стекла с той стороны
застынет, мир прямой перерисуя.
Я выкину в окно твои блины
недельной давности и дико затоскую.

Ушла, захлопнув дверь. Ушла домой.
Но наших слов туман висит поныне.
И вновь постылый холостой покой,
и снова запустения картина.

К чему мои апломбы лё гурме?
Питался общепитом я по жизни.
Теперь в моей двухкомнатной тюрьме
Справляю хлебом по любви я тризну.

Карман душевных дум слезой тоски
ПереполнИтся, по-мужски нескупо.
Вернись! я постираю ВСЕ носки!
Права ты! ужинать в квартире глупо!

Возврат былых осад приму как есть.
Восторг готовлю твоему приходу…
Пришла, голуба? Я не дам присесть!
Бегом на кухню и готовь, как взводу!


Рецензии
Хруммм!! Да Хруммм!! И очень даже клево!
Но все-тки баб надо уважать (шутка)

Aquil   27.04.2002 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.