Каждый день

Читайте мои стихи,
Они посвященные вам,
Только не вздумайте думать, думать,
Что я влюбилась иль брежу я наяву,
Ну, а кто будет смеяться,
Смейтесь себе на здоровье,
Плакать я разрешаю,
Для этого выдуман стих,
И пусть они очищают вашу забредшую душу,
К Богу ее возвращая,
Иль к черту кому не дойти.


Рецензии