На моих губах

                На моих губах слишком много любви,
                чтобы петь.
На моих губах
Запеклась любовь,
Силы нет совсем,
Чтобы петь о ней.
На твоих руках,
Хоть и нет цепей -
Лишь одно кольцо,
Да всех тяжелей.

А как все забыть,
И к тебе лететь,
И на грудь упасть,
И к руке припасть.
А как вспомнишь все
Так хоть волком вой
Перед Божьей матерью
На коленях стой.

И не знаю я,
Что сказать мне ей.
Есть ли грех любовь,
Если счастье в ней?


Рецензии
И почему я раньше не читал этого стиха?
Просто волком взвоешь от такого отчаяния.

Печальный стих у тебя, Лангедок.

Вэльд   08.10.2002 10:54     Заявить о нарушении