Жди меня

Жди меня, и я приду
Через годы, расстоянья,
Мимолетные желанья.
Я везде Тебя найду.

Через горы и моря,
Через реки и пустыни.
Мое сердце не остынет,
Ты надеешься не зря.

Я вернусь к своей Родной,
Я вернусь, прекрасно зная,
Ты - мое преддверье рая.
Только в мыслях будь со мной,

Только помни обо мне,
Только знай, я Твой навеки.
Пусть Ты спишь, сомкнутся веки,
Только видь меня во сне.

Пусть Ты будешь слезы лить,
Я в них буду отраженьем.
Можно лишь таким движеньем
Глубину души открыть.

Наша юная любовь
Никогда не постареет,
Только знай, я не жалею
Повторяться вновь и вновь:

"Жди меня, и я приду
Через годы, расстоянья,
Мимолетные желанья.
Я везде Тебя найду!

Жди меня, и я приду..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.