Продожение недоступного

Спустя сорок два дня
Я снова встретил тебя,
Но уже четырнадцать часов вместо двух
Воплощались мои грезы
О чем я мечтал не вслух.
Нет, мы молчали и не болтали,
Упивались чувством взаимной любви.
Руки мои летали по изящной талии
Пытались снять те самые штаны,
Но ты упиралась, говорила лялю нельзя,
А сама задыхалась от неизведанной страсти.
И думала тяжело и возбужденно дыша:
"Это не под моей властью".


Рецензии