Вечер алканавта

Вот сидишь совсем в сиську пьяный
И хочешь чего-то доказать всему миру,
Что вовсе не совсем так и странный,
Просто взял бы и кинул в вас глину.
А что, может так сниму напряженье
Или жадно съем банку варенья.


Рецензии