Новый поворот...

Вновь закончена долгая веха пути.
Провожающий взгляд пусть утонет в годах.
Боль души прошлых дней не держи, отпусти.
Будет миг новых встреч чист, как воздух в горах…

Одиночество спрячется за пеленой,
Вновь забудешь в порыве душевный покой.
Сердце только споет: «…милый мой, нежный мой…»
Верю, все это будет, но жаль не со мной…


Рецензии