Нет названья

Где же ты , моя родная?
Почему тебя здесь нет
Кто воистину узнает
От кого тут есть секрет?

Что тебя тут угнетает?
Почему молчишь опять?
Почему лёд не расстает?
Или мне всё не понять?

не грусти всегда я рядом
Потому с тобой в пути
Может что-то раньше прятал
Всё теперь открыл - отди!

приходи в любое время
Я тут буду догло ждать
Сердце - вспыхнет , словно кремень
Я с тобоя , с тобой опять! 


Рецензии