Моя надежда

Надежда погасила бледные снега
Которые искали робость в бездне павшей
Душа чужая снова бросается в бега
и кажется , что нет , что нет её уставшей

И музыка купила веру и ручья
Когда тот тёк весной , так искренне в обрыва
и в этой битве может могла бы быть ничья
Вот если бы не ветер , чтоб без его порыва

Знакомься с пеплом , смечем , в тенистой суете
куда смотрели вьюги , когда их открывали
Не будет света в этой , ужасной нищете
И это раньше нас столетиями знали 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.