Теплый свет от свечки...
Блестки меж сосцами, словно "Млечный Путь"!
В этот чудный космос хочется нырнуть,
Чтоб в небесном море сердцем утонуть!
В чувственном восторге гладить языком
Милые мурашки прямо под соском.
С нежностью великой собирать их ртом
И пускать по телу странствовать потом.
Под напором страсти рвется "Млечный Путь"!
Вздохи сладострастья вздыбливают грудь!
Купидон настроит сердце в нужный тон,
Затрепещет пламя под любовный стон!
Свидетельство о публикации №101050700436