Шаги мои легки
Раздается в полуночной тьме
И душа сквозь ночь летит стрелой
Вызывая образы во мне
Снова вижу домик у реки
Снова слышу нежный шелест трав
В темноте шаги мои легки
Я исчезну в омуте дубрав
Без сомнений я открою дверь
И уйду в ночную тишину
Где-то воет одинокий зверь
Заклиная гордую луну
Я пройду и сяду у воды
Посмотрю на танец водных нимф
И коснусь сиреневой звезды
Там, где лес так призрачен и тих
Ветер заметет мои следы
И ко мне дороги не найти
Лишь во сне меня увидишь ты
В темноте шаги мои легки.
Свидетельство о публикации №101050700418