Морфология любви

Я тебе не скажу всего никогда,
Просто слов таких не придумали,
Чтоб согласная каждая как беда,
Чтобы гласная как безумие.

Чтоб приставки и суффиксы – слезы, крик!
Все метания сердца (глупая!)
В окончанье немая усталость губ,
Поцелуем твоим прикрытая.

В корень нежность и боль, любовь – ВСЮ
Безначальную, бесконечную,
Всю покорность, всю слабость, мечту - всю
Непокорную, сумасшедшую.

В корень осень – тебя узнала,
В корень зиму – когда сбылось,
Всю весну – тебя целовала,
Лето – чтобы скорей пришло…


В корень все – что есть, что было,
Все что будет  (отмерил Бог)

Не скажу, не могу, не в силах,
Не придумали таких слов….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.