Помоги
Чтобы захлебнуться от весны,
Чтоб исполнились заветные желанья,
И сбылись несбыточные сны.
Помоги мне - протяни мне руки,
Дай забыть какой сегодня день,
Дай услышать сказочные звуки
Как любовно топит лед капель.
Помоги мне - я одна не справлюсь
И не разберусь сама в себе,
Я одна могу с тропинки сбиться
по дороге от себя к тебе.
Помоги мне, будь со мною рядом...
Ты и я, и больше ни души.........
Помоги мне, мне сегодня грустно
И совсем не пишутся стихи.
Свидетельство о публикации №101050700393