О себе

Я неизвестный всем поэт -
Стихи, поэмы сочиняю.
Быть может, через много лет
Хоть кто-нибудь да прочитает.

Я неизвестный программист
(Хороший, я считаю).
Известны вирусы мои -
Компьютер заражают.

Я неизвестный композитор -
Немного музыку пишу.
Перелагаю на компьютер,
Не знаю, что получится,- пока учусь.

Я неизвестный экстрасенс -
Лечу любые я болезни.
Желая принести здоровье всем,
Стараюсь быть для всех полезен.

Я неизвестный людям человек,
Но очень многие меня знают.
Способности мои кругом проявятся, и, как ни как, везде
Меня за это уважают.

И до чего же интересно
Свои таланты дальше развивать.
И скоро буду я известным;
Меня все будут узнавать.

И временная - неизвестность.
Пока не знаю, выделюсь я чем.
И скоро мне найдется место
Среди великих выдающихся людей.

1994-1997


Рецензии