А за окном весна... сонет
И птички по-весеннему поют!
Весна - пора любви! Но наши мысли
Нашли в компьютерах приют.
Сменяются страницы сайтов в мониторах.
И мы сидим тут, сгорбившись, на них глядим.
И вентиляторы в компьютерах
Поют нам тихий шелестящий гимн.
Наш Интернет Центр скоро станет
Всемирным Центром Интернет.
Никто из нас пока не знает,
Что болен очень безнадежно;
От этого пока лекарства нет.
И побоку весна... Отвлечься невозможно...
2001-2003
Свидетельство о публикации №101050700378