Любовь и денежки
Как нет его и без любви.
Уж я знаток по этой части,
Уж я-то знаю - се ля ви!
И круг моих перерождений
Несет меня под звон монет.
Ведь без любви к деньгам - нет денег,
Любви без денег - тоже нет...
Года проходят вереницей,
Мы прежним молимся богам,
В ответ любви - любовь родится,
И липнут денежки к деньгам.
Пока душа в плену у тела,
Ей суждено немного дел.
Вершить любовь и деньги делать -
Таков удел у душ и тел.
Post scriptum: как трагикомичен
Ехидный этот гимн рублю!
Но я нисколько не циничен -
Я просто денежки люблю...
Свидетельство о публикации №101050700366