Лишь назвать тебя самой родной...

Твой страх не оправдан, хотя обоснован,
В мурашках прекрасное тело,
Не знаю, что делать, словно чем-то я скован,
А ты говоришь, надоело…
Надоела забота, иль ласка приелась,
А может, устал от мечты я?
Идеальную жизнь я с тобою имею,
Твои руки и сердце святые.
Пустых слов я себе не дозволю уж боле,
Люблю я тебя больше света,
С тобой в жизни нет тьмы, с тобой в жизни нет боли,
С тобой лишь поддержка, советы…
Не боюсь я проблем, не боюсь я засады,
Не страшен мне жизненный путь,
Ведь рядом есть ты и любые фасады,
Сможем вместе с тобой обогнуть.
Страх твой солен и чист, словно слёзы под глазом,
Честен он, поцелуем его унесу,
Поцелуй будет крепче гранита, алмаза,
И умильнее летнего звона в лесу,
И объятья мечты моей светлой, горячей
Не отпустят тебя никогда,
Допустить не смогу я, чтоб было иначе,
Моё сердце – твоё, на всю жизнь, навсегда!
Я рукою судьбы твои щёки поглажу,
И своей приласкаю щекой,
И тогда ничего больше в жизни не важно,
Лишь назвать тебя самой родной!


Рецензии