Как Я Его Полюбил

...Подумав, он мягко спросил: "ну а все же,
"Вы верите в Бога? Чудесно. Я тоже!"
На нем был рюкзак из перчаточной кожи,
Он был ну никак на меня не похожим -

Я сгорблен, скукожен, бледнее покойника -
А он такой ладненький, чистенький, стройненький,
Прям модель человечка в конструкторе "Лего", вот
Так
я
полюбил
Иегову.

__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-___

Обчитавшись порнухой про Эдичку с неграми -
Так я полюбил Иегову.

Обслушавшись модной группы А-мега - вот
Так я полюбил Иегову.

Обожравшись стихами the silver века - вот
Так я полюбил Иегову.

Выбираясь из плесневелого снега,
Пытаясь сложить из себя Человека,
Охренев от почти непрерывного бега - вот
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.
Так я полюбил Иегову.

И теперь я ваще никого не люблю,
Только Иегову,
Иегову,
И
е
го
ву
!


Рецензии
Dad, Король Ясчерицъ, Владимир, ты - чудо!

Птенец   28.11.2002 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.