Нектаромъ из дней голубого оконца про солнце забытые песни
Примите мои киноленты приятные звери подъ дверью
Разлили горячие мысли
Никто не заметитъ какъ будто я вместе съ то-
бою вишу кверх-ногами съ балкона
Подъ елью,?


Рецензии
Под елью? Наверно под сосною. или что там у тебя астет?

Дмитрий Аверьянов   01.10.2005 00:43     Заявить о нарушении