Ночная сорочка - прозрачная тень...
прозрачная тень
я жду нежность ласки -
Сподай вниз бретель.
Ведь смуглая кожа
под пряностью слов
мурашками жаждет
тепло твоих рук.
Нейлоновый холод
в конрасте с огнём -
моя беззащитность
пред нежностью слов...
Свидетельство о публикации №101050700258