*** Как хочется убежать...

Как хочется убежать,
Забыть и быть забытым в тумане.
Как хочется улететь,
Пропасть и чтоб не искали.

Как хочется умиреть,
Зайти за границу забвенья.
Как хочется стать водой,
И плыть по реке вдохновенья.

Как хочется стать травой,
Росой от дождя наслождаться.
Как хочется камнем стать,
С горы васокой сорваться.

Но тьма меня обступила,
Цепями руки сковала,
Врата к Небесам затворила,
Свободу мою распяла.

И нету дороги назад,
Мой путь в пустоте пропадает.
И надо боротся, и надо стоять,
Но как долго стоять - лишь Бог один знает...


Рецензии