Пять лепестков
Достойно платья королев!
Нырну в сиреневую чащу я,
От аромата ошалев, -
И без особенного рвения,
Лишь руку протянув, легко
В чуть влажном мареве сирени я
Найду цветок в пять лепестков.
Перечерчу реалий грани я
И подчиню мечте свой рок -
И будет знать мое желание
Один сиреневый цветок.
Свидетельство о публикации №101050700180