Что я не люблю

   Что я не люблю...?
   Ни тебя и не море
   Не запах полыни
   Не горечь ветров

   Не зимние вьюги
   Не зимние зори
   Что делают сказочным
   Снежный покров

   Не летние ночи
   Когда мы украткой
   С тобой, словно дети
   Встречали рассвет

   И долго прощались
   И шли без оглядки...
   Я так не люблю
   Когда этого нет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.