Элегия ХХI Allegro

там где пространство
голую ступню
омоет ослепительным песком
не остается ничего
но ты стоишь
и следующей призрачной полной
в колонну грома унесет колени
и по следам оставленным в листве
ты уличишь надежду в детской лжи
и местью будет та волна которой
простятся все смятенья
все крахи в провалах ладоней
к молитвам вознесенных
день прозрачен
ласки чумного пира
лбов изможденные надгробья
остались позади

***


Рецензии