Голубая земля

Голубая земля кругом -
Синие нити дождя;
Белые точки в снегах
- Это моя семья.

Открытый восток и взрыв,
Взрыв солнца, его лучи...
Огромный зеленый свет -
Пламень святой свечи

Странный фонтан огня,
Зонт из людской любви,
Шутки, сердца и я -
Образ серой земли.

Серый комок вверх,
Вверх и вниз стрелой
Все, а внизу смерть...
и Ты... рядом со мной.


Рецензии